.

.

jueves, 6 de marzo de 2008

Primero la Premier

Está claro viendo los resultados europeos que el fútbol que manda en el continente es el inglés. La semana que viene podrían hacer historia si el Liverpool se clasifica y meten a sus cuatro representantes en cuartos de final.
En cambio el equipo insignia del fútbol español, los del juntos podemos se quedan otro año en los octavos de final. Lo de juntos supongo que lo dirán por el árbitro porque el fuera de juego de Raúl es clamoroso. Creo que el admirado Rafa Guerrero una vez recuperado del shock que le produjo la jugada, ha ido a denunciar al tribunal Penal de La Haya el error del juez de línea. En cambio, acierta en la expulsión del central más caro del mundo.
Dice Don Bernardo que para él no es una derrota. Pues no debió ver los dos palos de los romanos porque Casillas tampoco los vio ni pasar. Excelente la presión de la Roma con lo que habrá que decantarse por el Fenerbahçe o el Schalke claramente para los cuartos y a semis sin haber vendido una escoba.
Y los del basket, una nueva derrota europea. No parece que el cambio de entrenador haya servido de mucho. Me voy a retirar de hacer pronósticos pero este es fácil. Para qué quieren llegar al cruce de cuartos o muco menos a la final four si dan pena. Eso sí, la final a cuatro es en Madrid y se podría estrenar el AVE para un desplazamiento ¿masivo?

Mitja marató de Cunit
Ya estoy apuntado a la mitja de Cunit. Para que luego digan que correr es de cobardes.
Volvemos a la distancia de los chistes tipo: "Y la otra media cuándo".
Eso sí, que conste que la voy a hacer al trote cochinero, es decir, lo que sería al estilo del entrañable Brito Arceo.

4 comentarios:

Oscar Sánchez dijo...

Podríem somiar amb la repetició d'una final de Champions Barça-Arsenal? Repetint resultat, això sí.

I sortint del tema futbolero: efectivament, Hostiamor, els últims 10 quilòmetres van ser horribles i més pel tema psicològic que pel físic...

De cara a la propera maratò caldrà entrenar una mica més i millor i buscar-se un acompanyant per fer els últims quilòmetres. Algun voluntari?

hostiamor dijo...

Si les lesions musculars m'ho permeten jo m'apunto.
Diumenge 16 vaig a rodar a Cunit i somio amb poder anar a Empúries però queda un llarg camí per endavant.

També m'ofereixo per fer rodatges petant la xerrada que es fa molt més distret.

hostiamor dijo...

Perdó, i la repetició de la champions ja em va bé, sobretot el resultat. Guanyant, el rival m'és igual.

Anónimo dijo...

Un respeto por los equipos caídos en el camino... Hay veces que creo que los entrenadores ven otros partidos, porque si fue cuestión de mala suerte